我们聚焦的社会问题   中国社会组织未能充分参与社会问题的发现和解决,其独特价值和潜力未能得到充分发挥,影响了社会问题应对的包容性、公平性、有效性和可持续性。

我们的愿景 中国社会组织充分参与社会问题的发现和解决,贡献出自身的独特价值和潜力,并与政府、企业以及其它社会组织通力合作,使得社会问题得到最为公平、有效、可持续和规模化的解决。

我们的使命 服务中国资助者,探索有效公益,推动社会问题解决。CDR是中国资助者的朋辈学习平台,支持中国资助者的能力成长。在这个平台上,中国资助者相互激发、彼此贡献,提高从社会问题分析、业务战略到组织管理等方面的能力,与合作伙伴一起充分参与社会问题的发现和解决,贡献自身的独特价值,以便使社会问题得到最有效、可持续和规模化的解决。

我们的目标 中国资助机构充分参与自身关注的社会问题的发现和解决,通过与政府、企业以及社会组织的合作,推动社会问题得到公平、有效、可持续、规模化的解决。

 

f